Alimentación: Gastronomía
Durante la década de 1980, a pesar de la crisis económica y social, los restaurantes en el Perú reflejaban la riqueza gastronómica del país. Si bien diversos negocios enfrentaron dificultades a causa de la inflación, varios lograron mantenerse y se convirtieron en referentes de la cocina nacional.
Contenido:
- Fotografías de cebicherías (ff. 01 – 04)
- Fotografías de la Tía Peta “Rinconcito Monsefuano” (ff. 05 – 07)
- Fotografía de la gran ramada “Cholin” (f. 08)
- Fotografías de restaurante limeño (ff. 09 – 10)
Año: s.f.
Fotógrafo (s): Hernán Schwarz
SUCESO
Lugar de suceso (Ubigeo) PERÚ
EDICIÓN
País de Edición Perú
Ciudad de edición Lima
Colección DESCO - Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo
Autoría Material no estatal
Fecha de ingreso Jueves, 22 Agosto, 2024