Alimentación: Gastronomía

Durante la década de 1980, a pesar de la crisis económica y social,  los restaurantes en el Perú reflejaban la riqueza gastronómica del país. Si bien diversos negocios enfrentaron dificultades a causa de la inflación, varios lograron mantenerse y se convirtieron en referentes de la cocina nacional.

Contenido:

  • Fotografías de cebicherías (ff. 01 – 04)
  • Fotografías de la Tía Peta “Rinconcito Monsefuano”  (ff. 05 – 07)
  • Fotografía de la gran ramada “Cholin” (f. 08)
  • Fotografías de restaurante limeño (ff. 09 – 10)

Año: s.f.

Fotógrafo (s): Hernán Schwarz

SUCESO

Lugar de suceso (Ubigeo) PERÚ

EDICIÓN

País de Edición Perú

Ciudad de edición Lima

Colección DESCO - Centro de Estudios y Promoción del Desarrollo

Autoría Material no estatal

Fecha de ingreso Jueves, 22 Agosto, 2024

Alimentación: Gastronomía 1
Alimentación: Gastronomía 2
Alimentación: Gastronomía 3
Alimentación: Gastronomía 4
Alimentación: Gastronomía 5
Alimentación: Gastronomía 6
Alimentación: Gastronomía 7
Alimentación: Gastronomía 8
Alimentación: Gastronomía 9
Alimentación: Gastronomía 10